Jumat, 13 April 2012

Undangan Tasmiyah Format Word



Setelah lama Kebarongan tidak posting dan lama off, kembali Kebarongan akan berbagi. Dan kali ini akan berbagi undangan Tasmiyah, Undangan dalam format Word ini bisa anda download secara gratis lewat Kebarongan.

Undangan ini cocok bagi anda yang sangat minim dalam penguasaan Photoshop ataupun Corel, berukuran 11 x 21 cm, dan bisa anda edit kembali sesuai dengan konten yang anda inginkan.

Jika tertarik silahkan untuk download disini!!

19 komentar:

  1. undangan tasmiyah kaya gimana ya bentuknya sobat??
    alangkah baiknya jika sobat memberi screenshotnya jadi orang awam seperti saya bisa mengerti :)

    BalasHapus
  2. Bener sob, tapi untuk menampilkan screenshotnya masih ada kendala.

    BalasHapus
  3. oke sobat...sepertinya patut di donwload nich :)

    BalasHapus
  4. wis.... thanx sobat..

    BalasHapus
  5. Ane juga baru denger ni ada undangan tasmiyah... kaya apa bentuknya mas Bro??? :)
    Ijin donlot dulu deh...
    Hadir perdana di sini dengan bawa oleh2 MP3 Inspiratif Bag. XVI, ditunggu lawatan baliknya, Thanks, Salam bLogger :)

    BalasHapus
  6. hadir menyapa..selamat sambut bulan suci Ramadhan..mohon maaf lahir batin :)

    BalasHapus
  7. ia sihh sob,,
    screnshotnya gk di tunjukin,,,
    biar bisa tw para member nya gan,,
    hehehehehe
    coment back

    BalasHapus
  8. Maaf Sob,undangan tasmiyah itu Apa y? Aq Baru Tau Sob..mohon penjelasan y

    BalasHapus
  9. salam kenal dariku gan..

    BalasHapus
  10. wooow,,,
    kren ya gan,,,,
    asehkk nih,,
    gk susah buat undangan lg nih,,

    BalasHapus
  11. Anonim20:08

    tenkyu bro

    BalasHapus
  12. bagus sekali nih artikelnya, comment back ya :D

    #salam blogger dari Yousake NKRI

    BalasHapus
  13. silahkan di Share Beberapa Ulama Dahulu Yang Tersohor Di Banyumas 2 dua diantaranya berasal dari kebarongan http://hikamudin.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. want to find a blog that can be used as a benchmark, seems to have been met.
    useful posts once I feel, read reviews interesting and complete.
    please stop by my blog yozidahfilputra.blogspot.com

    BalasHapus
  15. Sebelum saya men download saya ingin tahu lebih lengkap dulu mengenai "Undangan Tasmiyah Format Word" nya bisa dijelaskan ??

    BalasHapus
  16. kunjungan pertama.....
    manfaat banget website/Blog nya.....
    keep posting yang positif gan/sist..
    ijin lihat-lihat blog/website nya ya.....

    jangan lupa kunjungi website saya ya :)

    Daftar rumah Murah Tambun-Bekasi tahun 2016

    BalasHapus
  17. This is awesome now everyone found here. Thanks for give sharing this to all together.

    Regards - Blog Tutorial Supporter

    BalasHapus

Suatu kehormatan bagi Kebarongan jika anda mau meninggalkan komentar. Tanpa Moderasi, maupun Verifikasi untuk kenyamanan anda menyampaikan komentar baik kritikan, usulan, saran, maupun pujian.