Jumat, 24 Juni 2011

Award Friendship (Award V)Hari ini seperti biasa setelah menunaikan kewajiban untuk cari nafkan dengan santai saya buka Kebarongan dan satu demi satu tamu-tamu yang terhormat saya periksa siapa saja yang datang untuk berkunjung balik demi silaturahmi dengan tamu yang terhormat. Dan tanpa sengaja mata saya tertuju pada tamu yang jauh di Papua yaitu Mas Er'end dengan blog Cinta Deras nya yang membawa Award Friendship untuk Kebarongan.

Hanya ucapan terima kasih yang bisa saya persembahkan untukmu kawan,semoga Allah membalas semua kebaikannya, Amin! Tapi saya jadi termangu sejenak setelah mendapat Award tersebut, saya merasa bersalah dengan tamu Kebarongan pada awal bulan Mei bulan lalu, beliau juga bertamu dengan membawa Award Friendship serupa yang belum saya ambil. Tamu tersebut adalah Mas Ari Febriant's dengan Blognya Ari Febriant's Blog™.


Dan pada kesempatan kali ini dengan permohonan maaf yang sebesarnya kepada dua tamu saya tersebut diatas karena pengambilan Award secara bersamaan, walaupun demikian saya tetap akan menyampaikan amanat beliau untuk di teruskan kepada sahabat Kebarongan, ingin rasanya award ini saya bagikan untuk semua sahabat Kebarongan, namun karena untuk award tersebut hanya untuk beberapa orang saja dengan berat hati akan saya umumkan siapa yang akan menerima Award ini :

1. ADR Blog
2. Remix-7
3. Kau Inspirasiku
4. 20 Song
5. Rezdown7
6. BLOG TAUFIQ
7. NURCAHYAKU2.CO.CC
8. Fina's Diary
10. Kapuas Kota Air
11. Muammar-xp
12. Saonone's

Amanat dari yang memberi Award mohon sekirany penerima yang saya cantumkan diatas untuk meneruskan dan memberi komentar di dawah ini.

9 komentar:

 1. Wahhh, thanks sekali sob awardnya, hehehe ..
  Sya merasa terhomat sekali ..
  Ngga sempat pasang di blog skrng(Pake HP), sya pasang nnti ya sob,
  Mau tanya, ini awardnya yg mna ya?
  Ngga tau sya ..
  2 yg atas? atau 1 yg bawah?

  BalasHapus
 2. Yang mana saja boleh, pilih saja yang mana saja semua juga ga apa-apa.

  BalasHapus
 3. wah makasih banyak ya gan buat award nya :D pilih yang 3 aja deh gan :D

  BalasHapus
 4. Wah.. semoga sukses dan salam kenal :) hehe..

  Sekalian saya follow :D

  BalasHapus
 5. Selamat dan sukses selalu untuk sahabat terbaik,makasih and happy blogwalking!

  BalasHapus
 6. Selamat n makasi buat awardx sob.. :)

  BalasHapus
 7. Selamat dan sukses selalu untuk sahabat terbaik,
  makasih and happy blogwalking!

  bravo blogwalking

  BalasHapus
 8. kapan2 q juga dikasih ya gan...

  BalasHapus

Suatu kehormatan bagi Kebarongan jika anda mau meninggalkan komentar. Tanpa Moderasi, maupun Verifikasi untuk kenyamanan anda menyampaikan komentar baik kritikan, usulan, saran, maupun pujian.